Pol. Casalini - Torneria Tmm 2-5

Pol. Casalini - Torneria Tmm 2-5 Empty Pol. Casalini - Torneria Tmm 2-5

Messaggio Da Admin Mar Dic 17, 2013 2:31 am

PAGELLE

SIMONETTI 10: Stateci voi fermi per 50 minuti con quel freddo e sempre sull'attenti per sventare le conclusioni avversarie e poi prenderete anche voi questo voto...INFREDDOLITO

SCHIAVONI 8: Non concede nulla all'attaccante avversario e fornisce un grande assist sul gol del 4-0. Gli capitano due belle palle in avanti ma tutte sul piede sbagliato...ATTENTISSIMO

DI CESARE 8 (prestazione) - 1 (gol sbagliato all'ultimo minuto a scavetto) - 1 (rischia l'ammonizione + stupida dell'universo per prendere la palla con le mani) + 1,5 (assist più altre belle palle per i compagni) = 7,5: La squadra avversaria lo impegna poco ma lui è concentratissimo su come fluidificare il capello a fine partita...Lui dice che così la mattina non si alza dal letto spettinato...Sarà vero? SPOMPO  Very Happy  Very Happy  Very Happy

GATTI 9: Doppietta e tanto gioco per la nostra mente del centrocampo...Mezzo voto in + perchè pur di far segnare Tommy (voleva andare in gol a tutti i costi... Come mai??) alla fine scala in difesa...Ma mezzo voto in meno per i gol mangiati alla fine..PRECISISSIMO

SQUARTINI 7,5: C'è poco da fare..sulla sua fascia non si passa...E in più costruisce pure!!! Anche per lui mezzo voto in meno per i gol mangiati il secondo tempo...INSUPERABILE

TOMASSONI 8: Al rientro fa l'impoderabile....segna al volo di piatto destro.. Eh si, la gita in Brasile-Uruguay-Argentina è decisamente servita a qualcosa... SORPRENDENTE

BRAVI 9: 25 minuti di terrore pure per gli avversari nel primo tempo...Cala alla distanza quando mincomincia come tutta la squadra a non prendere più in porta...Ma la prestazione complessivamente è molto positiva ed i gol molto belli...DECISIVO

FORTUNA 8: Non è in formissima a causa di un infortunio, ma quando è chiamato in causa è determinante a suo modo nel tenere palla e nel far ripartire l'azione...CORAGGIOSO

ANGIONI - DRAGONI 10: Partita gestita perfettamente a bordo campo, la squadra gira bene, specie nel primo tempo...Solo un'estrema rilassatezza nel secondo tempo ha impedito un risultato più ampio...CONCENTRATI

MEZZASOMA 10+: Vittoria dedicata al nostro patron. In fase di guarigione, sarà pronto al 100% per la cena!!!